[PR] SEO対策 いちご・いちえ: 「簡単もちふわドデカパン」

2017年03月12日

「簡単もちふわドデカパン」


ただ材料を混ぜるだけ、発酵は冷蔵庫におまかせ! 「簡単もちふわドデカパン」
吉永麻衣子著 新潮社
(170312図書館)

作りおきパンの大型を作りたくて、借りてきた。
まだ一度作っただけで、あまりうまくいかなかった。
でも、まあまあ、にはできあがった。
もう少し工夫すれば、おいしくなるだろうか。
生地の扱いは、「冷蔵庫で作りおきパン」の方が、通常のパン作りに近く、
焼き上がりも、それに近いように思う。
(170408記)
ラベル:読んだ本2017
posted by きるしゅ at 00:00| Comment(0) | 日常1602〜1809 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]