[PR] SEO対策 いちご・いちえ: 「なすの塩もみ」(冨田ただすけさん)

2016年07月17日

「なすの塩もみ」(冨田ただすけさん)




なすがおいしい季節ですね〜。
ぬか漬けにしたり、揚げ焼き?にしてぽん酢しょうゆに漬けたり、
ただフライパンで焼いて、おかかとしょうゆをかけたり。
そんなふうにすることが多いけど、塩もみ、かんたん!やってみよう。
2パーセントの塩ですってよ、おくさま(笑)
ラベル:料理
posted by きるしゅ at 12:20| Comment(0) | 日常1602〜1809 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]